Dienstag, 16. März 2004
Konsequent schlecht kochen! Cuisine mauvaise!
Sie sind der Vielzahl der smalltalkenden Gäste überdrüssig?
Wollen vielleicht sogar ihre Göttergattin verkraulen?
Freunden indirekt mitteilen, sie sollen sich verziehen?

Wieso machen sie es sich so schwer....
...wenn es soooo einfach geht:

Cuisine mauvaise!

Schlecht Kochen für Anfänger!!!
Von und mit dem Chefkoch Mr. X

Beginnen wir ganz leicht mit einer (un)-leckeren Lektion.

Sie brauchen zunächst die unerwünschten Gäste,
die natürlich möglichst ausgehungert sein müssen...
Unerwünschte Gäste sind leicht zu finden...
...schauen sie sich nur ihre Gesellschaft in der Wohnung etwas näher an.
Hunger...ist auch leicht zu schaffen....am Besten die Gäste zu unmöglichen Zeiten mit unmöglichen Versprechen einladen...eventuell mit dem leicht schmollenden Unterton...sie sollten möglichst hungrig kommen, und sie hätten sich ja soooo bemüht was leckeres zuzubereiten...
*hehe*...nur gibts natüüüürlich noch nichts,
wenn sie eintreffen!...und auch lange danach noch nicht!
Bloß jetzt kein Knabberzeug anbieten!
Auch kein Obst herumstehen lassen!
....und möglichst keine Getränke konsumieren lassen,
da sich ja bekanntermaßen der Magen sonst damit füllt,
oder noch schlimmer...alkoholisierte Gäste,
die nicht in den vollen Umfang der Cuisine mauvaise kommen,
da sie nichts mehr schmecken....

Guuuut...die ersten Schritte sind getan.

Sie tun derweil sowas von beschäftigt in der Küche.
Eine gute Vorbereitung ist jetzt alles.
Töpfe mit irgendwas herumstehen haben,
welches den Eindruck erwecken läßt hier wird gekocht!
*hehe*
Eine Schürze umgebunden und ein geschäftiger Gesichtsausdruck ist jetzt schon die halbe Beute.
Ein bißchen herumrühren...in irgendeinem Brei...
vielleicht haben sie ja Dosenfutter Marke "Katzenklo"
vorher besorgt...dies wäre bereits sehr hilfreich.

Ganz wichtig: Bestehen sie darauf,
das Gericht selbst und absolut alleine zuzubereiten,
denn vermutlich ist noch ein versierter Koch unter den Gästen, dem der Schwindel schnell auffallen würde,
oder noch schlimmer, das Gericht tatsächlich erfolgreich zubreiten kann....

Zum Gericht selbst:
Es ist gaaaanz egal....was sie zubereiten wollen.
Es sollte möglichst einen breiigen,
matschigen, aber doch ungekochten Eindruck machen.
Üben sie ruhig vorher...
Es ist nicht allzu leicht etwas mit einer solchen Konsistenz
im Vorfeld zu finden.
Notfalls improvisieren.....wiederum mit Dose Marke
...ha...aufgepaßt...ja sie wissen schon bescheid.
Ich seh`schon, auch sie haben das Potential...
zum Koch à la cuisine mauvaise!!!!

Eventuell bald mehr...
...wenn es wieder heißt:

"Schlechtkochen nicht dem Zufall überlassen!"

Ihr
Chefkoch Mr. X

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Genau
so habe ich mir das vorgestellt.
Ich ziehe meinen Hut vor euch, Maestro :o)

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uh...
oui...madame...odr soll isch saachen...
mademoiselle...
isch vernoiige misch...suuu vill d`ehree.
Isch gansch einfasche kücheee...
Wiiie schagt man bei Ihnen?
Hauschmannschköst?

Au revoir...
....Monsieur X

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Du hast
einen grandiosen Humor. Schön geschrieben.

Aber erinnere mich beizeiten daran, dass ich mich nie von Dir zum selbstgekochten Essen einladen lasse ;o))

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Uh..
..das ist ein nettes Kompliment!
Danke sehr!
:-)

Hm....Duhuuu...ich würde dann einfach
ein paar Nummern von den umliegenden
Restaurants wählen...welche Lieferservice
haben...und....hm...wie wäre es mit Pizza?
Ohne Schinken...oder...hm eine mit,
eine ohne....und mit Mais....uuuund
vieeeeeeeeeel heißem Käse!!!!
;-)

*vorles*
Pizza Salami:
Tomaten, Käse, Salami, Oregano, Knoblauch...
hm...natürlich extra Käse und Mais

und eine:
Pizza Cardinale:
Tomaten, Käse, Schinken, Oregano, Knoblauch...
auch EXTRA Käse.....

Hm...die haben auch Tiramisu und Palatschinken...
nein, das machen wir uns lieber selber...

Salat dazu?
*mampf*

Oh....was lese ich da gerade....
Lasagne...mhhhh...Teigblätter, Fleischsauce,
mit Käse überbacken....mhhhhhh

*bekommehungaaaawerdmirjetztwasmachen*

:-)

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